Заправка картриджей. Срочно!

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Заправка картриджей. Срочно!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 октября 2020

Заправка картриджей срочно!

Организационные и технические вопросы: 
контактный телефон: +7 (918) 255-77-70
электронная почта: servisroz@mail.ru

Сервис центр по ремонту оргтехники и сопутствующих товаров расположен по адресу: г. Севастополь, ул. Истомина 12

Офисная техника, как и любая другая, нуждается в обслуживании. Касается это и принтеров – устройств, необходимых везде, где требуется распечатка документов. При активном использовании в картридже быстро заканчивается краситель, но в этом случае не обязательно менять сам блок. 

Простое и быстрое решение – заправка картриджа, это намного дешевле покупки нового. Для этого используется два вида пигмента – жидкий или порошкообразный, выбор зависит от типа устройства. Чернилами заправляют картриджи струйных принтеров, сухим тонером – лазерных и светодиодных.

Компания «РАДМИР ГРУПП» предлагает заправку картриджей в Севастополе. Мы работаем личными типами, марками и моделями офисной оргтехники – от популярных до малоизвестных. Работаем с физическими и юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

Как заправляют картриджи? 

Стоит знать, что замена красящего агента самостоятельно – не самое лучшее решение. Деликатная техника не терпит неумелого обращения и заправленный неправильно картридж может стать причиной не только некачественной печати, но и возможной поломки принтера.

Мастер проверят блок на неисправности, если все в порядке, то обязательно проводит тщательную чистку. Только после этого картридж можно заправить новыми чернилами или тонером. По окончанию заправки устройство устанавливают в принтер для тестирования качества замены краски.

На заправленный картридж мы даем гарантию в письменном виде.

Что делать, если заправка картриджа нужна срочно? 

Не стоит волноваться, вся процедура замены красящего вещества опытным специалистом занимает не более 15 минут.

Специалисты не рекомендуют тянуть со сменой краски в струйных принтерах. Остатки ее при попадании воздуха очень быстро засыхают, что становится причиной некорректной работы устройства или даже выходом его из строя. При наличии в головке засохшей краски потребуется тщательная профессиональная чистка.
Офис нашей компании удобно расположен, поэтому дорога туда не займет более 10 минут, что тоже позволяет клиентам максимально быстро получить свежезаправленный картридж для своего принтера.

Дополнительные услуги

Если вам нужно знать не только о том, где заправить картридж, но и где провести полное профилактическое обслуживание принтеров и МФУ, а также отремонтировать неисправную технику – вы обратились по адресу!

Мы осуществляем ремонтно-восстановительные работы в собственном сервисном центре, в котором работают только профессионалы – мастера со стажем и опытом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары