Заправка картриджей Сanon Pixma в Севастополе

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Заправка картриджей Сanon Pixma в Севастополе
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 сентября 2021

Заправка картриджей Сanon Pixma

Приветствуем Вас в Сервис Центре РАДМИР ГРУПП, сегодня поговорим о заправке картриджей для оргтехники Сanon Pixma. Если у Вас есть вопросы или вы хотите заправить картридж, или отдать в ремонт принтер, мы рады Вам помочь! Стоимость заправки картриджей Canon Pixma по ссылке

Организационные и технические вопросы: 
контактный телефон: +7 (918) 255-77-70
электронная почта: servisroz@mail.ru
РАДМИР ГРУПП: г. Севастополь, ул. Истомина 12

Сanon Pixma – линейка бюджетных принтеров и многофункциональных офисных устройств, что делает их довольно популярным выбором как среди частных лиц, так и среди владельцев компаний. МФУ и принтеры от Сanon широко используются и ценятся своими пользователями за простоту в эксплуатации и надежность, а также за долгий срок службы и относительно невысокие цены.

Как и любые устройства для распечатки текстового и графического контента, Сanon Pixma требуют своевременного обслуживания и заправки картриджей. В продажу принтеры и МФУ поступают с готовыми к работе картриджами, но через некоторое время красители как в черно-белых, так и в цветных печатающих устройствах заканчивается. В этом случае следует либо купить новые картриджи, либо заправить пигментами имеющиеся.

Заправлять или покупать? 

Некоторые специалисты считают, что надежнее купить новые картриджи, другие же уверены, что при грамотном подходе более целесообразно провести заправку. Последний вариант более дешевый, чем и привлекателен.

Если вы решили заправить картриджи Сanon Pixma, то стоит очень тщательно подойти к выбору исполнителя. Именно от него зависит насколько правильно и аккуратно будут проведены работы, кроме того, в сервисном центре ответственны за выбор пигмента.

Как заправляют картриджи Canon Pixma?

Для максимального заполнения картриджа чернилами, в его теле существует специальное отверстие, закрытое пластиковым шариком. Оно находится под штрих-кодом. С помощью специального инструмента шарик извлекают, а сам картридж устанавливают соплом тонера на специальную подставку. После чего с помощью шприцев заполняют полость доверху и устанавливают «чернильницу» обратно в прибор для печати.

По описанию все кажется несложным, но на самом деле заправка – тонкий и ответственный процесс.

Мы предлагаем ряд услуг, которые оказывает собственный сервисный центр организации, в том числе и заполнение тонером картриджей для принтеров и многофункциональных устройств Сanon Pixma.

Гарантируем:

  • высокое качество используемых пигментов (применяем рекомендованные производителями печатающих устройств);
  • точность проводимых работ – у нас работают только профессионалы с большим опытом обслуживания офисной техники;
  • быстрое выполнение заказа – возможна заправка прямо в день обращения.

Кроме того, наши специалисты, заправляя картриджи, оценят их состояние, а также степень изношенности самого устройства печати и сообщат вам о возможных неисправностях или необходимости скорой замены какого-либо компонента.

Также в сервисном центре осуществляют непосредственно ремонт и сервисное обслуживание принтеров, сканеров и МФУ. Еще одна удобная услуга – заключение договора на обслуживание офисной техники. Так вам больше не придется самостоятельно заботится о состоянии картриджей и самих устройств. Специалисты в оговоренное время будут посещать офис и проверять работоспособность всей техники офиса, указанной в договоре.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.