Что делать, если истекла лицензия?

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Лицензия криптопро 5.0 истекла
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 сентября 2021

Истекла лицензия КриптоПро 5.0

ЧТО ДЕЛАТЬ? ВАРИАНТЫ ...

ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на год или бессрочную в нашей компании или в любой другой компании, которая является официальным партнером компании КриптоПро. Других вариантов нет! 

А если подробнее о лицензии, ее работе и сроках действия. Как и где приобрести лицензию онлайн, читайте ниже в нашей статье. 

И САМОЕ ГЛАВОЕ … Мы являемся официальным дилером КриптоПро и предлагаем программы по ценам разработчика. У нас Вы можете приобрести КриптоПро CSP онлайн или в наших офисах. 

А также предлагаем услуги по выпуску ЭЛЕКТРОННОЙ подписи как для ЮР, так и для ФИЗ лиц. Помощь в установке ПО.


КриптоПро – российская компания по разработке СКЗИ и сопутствующего программного обеспечения. Криптопровайдер предлагает средства криптографической защиты информации, необходимые для работы с электронными подписями. Если на компьютер установлено программное обеспечение КриптоПро и куплена лицензия на его использование, то можно проводить все необходимые манипуляции с ЭЦП:

  • подписывать документы;
  • вести электронный документооборот;
  • взаимодействовать с налоговой и другими государственными органами;
  • участвовать в торгах на электронных площадках;
  • пользоваться всем функционалом портала Госуслуги и др.
Без лицензии использовать ПО незаконно, даже если это возможно (обход системы защиты, взлом программы). Есть лишь одно исключение – демо-период. После установки ПО пользователю дается возможность работать в программах в формате демо-версии. Но по окончанию срока необходимо купить лицензию и ввести ее серийный номер в специально предусмотренное поле.

КРИПТОПРО 5.0

Программное обеспечение открывает более широкие возможности и позволяет пользоваться электронной подписью полноценно.

По сравнению с предыдущими версиями:

  • увеличено быстродействие;
  • интерфейс стал более удобным;
  • использованы не только отечественные, но и зарубежные алгоритмы криптографического шифрования;
  • можно работать не только с материальными носителями, но и облачными токенами, носителями с неизвлекаемым ключом.
  • Лицензия имеет срок действия – 1 год.

Срок пользования КриптоПро не бесконечен, кроме одной, специально разработанной версии, но последняя действительна только для одного компьютера (рабочего места). Зная, что срок действия лицензии заканчивается, стоит заблаговременно озаботиться покупкой новой или приобретением обновления до новейшей.

В нашей компании вы сможете получить любую версию продукта, включая разработанные для серверных ОС, приобрести новейшие версии ПО, а также дополнительно купить антивирусное программное обеспечение от российского производителя и другие программные продукты для бизнеса.

Чтобы получить новую лицензию, дающую право на использование КриптоПро – обратитесь к менеджерам компании любым удобным способом (по телефону, с помощью электронной почты или личного визита в офис).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары