КриптоПро требует лицензию

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

КриптоПро требует лицензию
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 сентября 2021

КриптоПро требует лицензию

ЧТО ДЕЛАТЬ? 

Все очень просто! Обратиться в нашу компанию и приобрести новую лицензию на год или бессрочно. Наши специалисты подробно проконсультируют и удобным для вас способом выдадут новую лицензию. Вы можете приехать к нам в офис или приобрести лицензию КриптоПро онлайн.

Наша компания является официальным дилером продаж КриптоПро

Возможно и такое, что вы применяли лицензию впервые и не покупали ее ранее, а пользовались трехмесячным пробным периодом. В этом случае, по истечению бесплатного периода программа запросит лицензионный ключ. И вновь, добро пожаловать к нам! 

Ранее мы уже рассказывали о криптопровайдере, в этой статье, расскажем немного подробнее.

КриптоПро – российский криптопровайдер от одноименной компании-производителя. Он необходим для шифрования и дешифрования информации, содержащейся в сертификате ключа электронной цифровой подписи.

Современные версии КриптоПро обеспечивают повышенную безопасность, имеют повышенное быстродействие и полностью соответствуют самым высоким стандартам. Это позволяет работать в современных условиях, без задержек и рисков.

Как воспользоваться КриптоПро, и что для этого понадобится? 

Продукт представляет собой пакет программ и утилит, который необходимо скачать в сети с официального сайта производителя, после чего установить на ПК и запустить. В некоторых случаях доступна бесплатная демо-версия. Но позже КриптоПро обязательно потребует лицензию. 

Где ее взять и сколько это стоит?

Мы предлагаем различные типы лицензий, которые позволяют применять ПО:

  • в разные периоды времени;
  • на одном или нескольких компьютерах (рабочих местах);
  • с использованием не только материального носителя (токена), но и облачного.

Лицензирование происходит на определенный период времени, по окончанию которого ее понадобится продлить либо приобрести заново.

КриптоПро – популярные решения и новейший пакет. Компания «КриптоПро» предлагает широкий спектр решений, предназначенных для разных режимов работы с электронными подписями. Есть продукты для частных лиц, например, бесплатная лицензия, которая дает разрешение использовать инструмент для криптографического шифрования на одном ПК или одном рабочем месте. Также имеются продукты для крупных компаний – максимально продвинутые, с улучшенным интерфейсом, высокой производительностью, совместимостью с целым рядом программных продуктов для офиса и поддержкой зарубежных протоколов шифрования.

Благодаря широкому выбору каждый сможет выбрать для себя подходящее решение, полностью соответствующее потребностям – частные лица, малых и микробизнес, крупные концерны.

ООО «РАДМИР ГРУПП»  – лицензии КриптоПро и не только. 

Наша компания предлагает лицензии на использование ПО-криптопровайдера, но этим предложения не ограничиваются. На страницах сайта представлены лучшие образцы отечественного программного обеспечения:

Все предлагаемые продукты полностью соответствуют современным стандартам, не имеют незадекларированных компонентов и возможностей, поэтому могут использоваться не только частными лицами и компаниями, но и государственными учреждениями, образовательными центрами и т. д.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары