Программы для электронной подписи

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Программы для электронной подписи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Программы для электронной подписи

В нашей компании вы можете приобрести электронную подпись для любой сферы деятельности, а также программу КриптоПро по выгодной цене.

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна 

Электронная подпись не работает без специального программного обеспечения, которое необходимо установить перед ее использованием. Самый простой и верный способ – это приобретение СКЗИ КриптоПро CSP. И этого будет достаточно: ЭЦП + КриптоПро + флешкарта (рутокин для ЭЦП). 

ЭЦП — это сложный цифровой алгоритм, который позволит подтвердить подлинность документа. Сертифицированная электронная подпись даст возможность системе знать, что документ отправлен известным ей пользователем. Информация остается при этом конфиденциальной, недоступной другим пользователям. 

Криптошифрование это стандартная основа большинства комплектов криптографических протоколов. Оно обычно применяется для безопасного использования и передачи программного обеспечения, операций, программных средств для управления и обнаружения контрактов в тех ситуациях, когда важно сразу обнаружить контрафакт и подделку.

Программный пакет ресурсов с применением функций ЭЦП:

  • CryptoARM (Crypto Three) — пакет ПО, который незаменим при отслеживании сертификатов, созданию своего ключа, шифровки и восстановления информации, верификации достоверности ЭЦП с применением сертификатов открытого ключа;
  • ViPNet CSP 4 — криптопровайдер, аккредитованный ФСБ РФ в качестве ресурса для сохранности сведений криптографическим шифром (СКЗИ), владелец способен создавать и верифицировать ЭЦП;
  • Сryptcp — программное обеспечение, позволяющее контролировать сертификаты ключей и управлять ими. С помощью ПО доступно шифрование и дешифрование информации, с последующим сохранением, аутентификацией и генерации и контроль ЭЦП;
  • КриптоПро CSP CryptoPro PDF — плагин для генерации и верификации достоверности ЭЦП в ресурсах программ Adobe Reader, Adobe acrobat версии 7 и выше;
  • КриптоПро Офисная подпись — программный ресурс, обеспечивающий генерации и верификации достоверности ЭЦП текстовых файлов по ГОСТ Р 34.10-2001 и Excel из Microsoft Office 2007 и 2010.
  • Процессор ЭЦП — используется с целью применения аккредитованного ресурса криптографической защиты КриптоПро CSP и интеграции ее в закрытую систему электронного цифрового документообмена, а также для идентификации доступа к криптографическим функциям для последующей защиты информации;
  • CryptoPro DSS — это решение для удаленной ЭЦП, помогающее различным организациям предоставлять своим пользователям удобные возможности ЭЦП с применением кодирования и дешифрования данных.

Программы созданы на основании условий сертификатов РФ для поставщиков криптографических ресурсов услуг с целью генерирования новых алгоритмов с максимальной защитой приложений, с эксплуатацией идущих в ногу с прогрессом инструментов. 

В дополнение, CryptoPro Sharpei применяет эталонный программный пакет, XPSViewer и Microsoft Office Forms Server 2007, с целью комфортного применения функций ЭЦП с эксплуатацией российских аккредитованных криптографических алгоритмов.

«РАДМИР ГРУПП» не только выпустит электронную цифровую подпись, но и проконсультирует перед оформлением договора выбранного соответствующего программного пакета, который усовершенствует эксплуатацию ЭЦП, сохранив конфиденциальность данных.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.