Где и как купить КриптоПро CSP?

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Где и как купить КриптоПро CSP?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

СКЗИ КриптоПро CSP: вопрос - ответ

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н (Центральный р-н)
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна 

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org

Начнем немного о нас – компания «РАДМИР ГРУПП», приветствуем Вас и предлагаем свои услуги в нескольких сферах деятельности, одна из которых – выпуск электронных подписей и продажа программных продуктов компании «КриптоПро» в городах Санкт-Петербург и Севастополь.


Мы являемся официальными дилерами по продаже  лицензий СКЗИ КриптоПро CSP

Более подробно о наших услугах в сфере защиты информации: 

  • Удостоверяющий центр; 
  • услуги по защите информации; 
  • системная интеграция; 
  • поставка компьютерного, сетевого и презентационного оборудования, оргтехники и периферии; 
  • поставка, инсталляция и администрирование широкого спектра системного ПО, продажа корпоративных лицензий; 
  • поставка и внедрение систем и комплексов по защите информации (сертифицированные межсетевые экраны, средства антивирусной защиты, средства криптографической защиты).

Лицензии на оказание услуг в разделе нашего сайта «Лицензии»

В процессе работы наши клиенты задают много вопросов, на которые мы всегда отвечаем, не важно, «новичок»  вы или продвинутый специалист. Интернет заполнен множеством информации, но не каждый может быстро ее освоить и обрести понимание. Именно поэтому мы постараемся подробно разобрать: что такое КриптоПро, где взять, где купить и как скачать бесплатно. 

Криптопро CSP

Зачем СКЗИ КриптоПро CSP?

Основные задачи 

защита информации, передаваемой по каналам связи;
- аутентификация, авторизация и неотказуемость, то есть невозможность отказа от авторства подписи субъекта экономики в электронном документе.

Даже при обычном взаимодействии с интернетом пользователю сейчас требуется надежное подтверждение, что он попал именно на тот ресурс, на который хотел, и что этот ресурс не является подложным. При этом владельцам ресурса тоже важно удостовериться, что их посетители – именно те, за кого себя выдают.

Гражданам и юридическим лицам уже доступно множество цифровых услуг. И здесь криптографические средства используются очень широко. Это связано с тем, что государство само формирует требования к защите информации при реализации цифровых услуг.

Основной перечень функций защиты информации, реализуемый при помощи криптографических функций библиотек СКЗИ:

  1. Конфиденциальность информации. При передаче данных в сети обеспечивается использованием функций шифрования.
  2. Идентификация и авторство. При сетевом взаимодействии (установлении сеанса связи) обеспечивается функциями ЭЦП при использовании их в процессе аутентификации
  3. Целостность. Обеспечивается использованием функций ЭЦП электронного документа.
  4. Неотказуемость от передачи электронного документа. Обеспечивается использованием функций ЭЦП (подпись документа отправителем) и хранением документа с ЭЦП в течение установленного срока приемной стороной.
  5. Защита от навязывания информации. Зашита от нарушителя с целью навязывания им приемной стороне собственной информации, переданной якобы от лица санкционированного пользователя (нарушение авторства информации).
  6. Защита от закладок, вирусов, модификации системного и прикладного ПО.

Купить КриптоПро CSP СПБ

Когда Вам придется столкнуться с покупкой КриптоПро CSP?

80% людей сталкиваются с необходимостью приобретения КриптоПро CSP для использования электронных подписей в различных информационных системах: дистанционное банковское обслуживание, представление отчетности в контролирующие органы, взаимодействие контрагентов на электронных торговых площадках, обмен бухгалтерскими и финансово-хозяйственными документами. 

Самой распространенной задачей, которую решают с помощью криптопровайдера, является заверение документа электронной подписью, позволяющей идентифицировать подписавшее его лицо. Данная процедура нужна для сдачи отчетности в ФНС, ФСРАР и ФСФР, отправки запросов в Роскомнадзор и котировочных заявок на Электронные торги. Широко используется в СМЭВ и других системах электронного документооборота.

КриптоПро бесплатно

Бесплатная версия КриптоПро CSP

Да, действительно, Вы можете скачать бесплатно КриптоПро CSP в интернете, и рекомендуем это сделать на официальном сайте компании «КриптоПро». Вы можете смело использовать криптопровайдер бесплатно, а именно - без оплаты за лицензию. НО всего 3 месяца!

Иногда этого срока достаточно для достижения цели и в процессе приобретения электронной подписи в наших офисах мы предлагаем бесплатную «пробную» версию КриптоПро CSP. 

По истечению пробного периода лицензия «деактивируется» и для дальнейшей работы потребует лицензионный ключ. Тогда Вы приобретаете лицензию, вводите ключ и продолжаете работать с КриптоПро дальше. 

Если Вы планируете работать с электронной подписью более 3 месяцев, рекомендуем не терять время, а приобрести СКЗИ КриптоПро CSP сразу на год, а если ваши «отношения» с электронной подписью долгосрочные - приобрети бессрочную лицензию КриптоПро CSP 

Купить КриптоПро CSP в Санкт-Петербурге или Севастополе на нашем сайте по ссылке: https://radmir-group.ru/

Как скачать Крипто Про? 

Скачать дистрибутивы программ можно на официальном сайте Крипто Про  в раздел «Загрузки» и выбрав нужную вам программу. Для корректной работы программы могут потребоваться дополнительные дистрибутивы, которые также можно скачать на сайте компании «КриптоПро». 

Как установить КриптоПро CSP на компьютере?

Процесс установки КриптоПро CSP на компьютер или ноутбук не вызовет трудностей у обычного пользователя ПК, к тому же Вы можете ознакомиться  этим процессом на нашем сайте по ссылке: https://radmir-group.ru/

Видео: как установить Крипто Про CSP

Также Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов. За дополнительную плату мы можем установить Крипто Про CSP удаленно на вашем компьютере или в одном из наших офисов в Санкт-Петербурге или Севастополе.

КриптоПро ЭЦП Browser plug-in

Для пользователей, работающих в облачных сервисах, бывает необходимо поставить электронную подпись непосредственно на веб-сайте. В этом поможет КриптоПро ЭЦП Browser plug-in - бесплатный плагин для интернет-браузеров.

Данный программный модуль отвечает за создание и проверку электронной подписи на веб-страницах с использованием криптопровайдера КриптоПро CSP. Он легко устанавливается и работает со всеми популярными и широко распространенными браузерами: Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Apple Safari. 

При помощи КриптоПро ЭЦП Browser plug-in пользователь может использовать свою электронную подпись на клиентских порталах, электронных офисах, в системах интернет-банкинга.

Capicom

Желающим подписать заявку для участия в торгах на федеральных элекетронных торговых площадках, например Сбебанк АСТ, ММВБ-госзакупки, ЕЭТП, потребуется установить CAPICOM. Библиотека Capicom  предназначена для обеспечения безопасности информации, используя функции криптографии.
   

криптопро csp лицензия

Будущее СКЗИ Крипто Про CSP

Эксперты прогнозируют в скором времени широкое применение технологий Интернета вещей, беспилотных автомобилей, других систем, оснащенных машинным интеллектом, и уточняют – это новые риски информационной безопасности. Поможет ли криптография компенсировать данные риски?

В указанных сферах криптография может обеспечить однозначную, строгую, аутентификацию сторон информационного взаимодействия. Без криптографии невозможно за разумные деньги это обеспечить. Но она не решит вопросы о том, кто будет субъектом взаимодействия. «Умный» холодильник? Автомобиль? Кто будет носителем прав и обязанностей, которые будут порождаться действием или бездействием субъектов? Это уже юридические вопросы и юридические риски. Грань между технологией и правом истончается. Это влечет появление новых, пока невиданных рисков.

Поэтому криптография по мере развития экосистемы Интернета вещей будет востребована все больше и больше.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары