Что делать после получения электронной подписи в ФНС?

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись ФНС
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Что делать после получения электронной подписи в ФНС?

Многие уже знают, что электронную цифровую подпись можно получить разными способами, в том числе путем обращения в ФНС с предоставлением всех необходимых документов. 

Федеральная Налоговая Служба выдает сертификаты только юридическим лицам, остальным категориям придется обратиться в удостоверяющий центр. 

Тем не менее, следует осветить моменты получения ЭП в ФНС и объяснить, что делать после того, как орган предложил явиться для получения сгенерированной подписи.

ФНС не выдает токены (носители) для хранения и использования электронных подписей. Приходить для получения сертификата нужно со своим ру-токеном, причем устройство должно иметь сертификат соответствия, который выдают ФСБ или ФСТЭК Российской Федерации.

Такой токен Вы можно приобрести в нашей компании. Мы предлагаем современные носители с поддержкой не только российских, но и зарубежных протоколов шифрования. Устройства имеют повышенный уровень защиты данных, что обеспечивает дополнительную безопасность.

ЦЕНА РУТОКЕНА по ссылке

Теперь у вас есть электронная подпись, а точнее сертификат, который позволяет ее формировать. Что дальше?

ФНС не предоставляет программное обеспечение для работы с электронной подписью.

Чтобы полноценно работать с документами, запрашивать услуги на портале «Госуслуги» необходимо подключить носитель к компьютеру. Для этого было разработано специальное программное обеспечение – комплекс программ-криптопровайдеров, а также различных утилит для обеспечения удобной работы в системе.

Мы являемся официальным представителем компании КриптоПРО, которая занимается разработкой такого ПО. Поэтому можем предлагать официальные законные лицензии на использование программного обеспечения для серверов, персональных компьютеров, на год или бессрочные, а также лицензии на обновление уже установленных программных комплексов до более новых продвинутых версий.

ПРАЙС ЦЕН КриптоПРО CSP по ссылке

В ФНС Вы можете бесплатно получить квалифицированную электронную подпись, все остальное: рутокин, программное обеспечение, настройка персонального рабочего места (ПК) Вы берете на себя и за свой счет. Вы экономите в сумме 2200 рублей за счет получения КЭП бесплатно в ФНС, остальные расходы остаются без изменений. 

Специалисты нашей компании оказывают полное сопровождение в получении электронных подписей и обучение работе с ними. 

Мы не только предлагаем лицензии КриптоПРО и токены, но и оказываем ряд услуг:

  • консультируем по всем вопросам, возникающим в связи с покупкой ЭП, работой с ними;
  • оказываем не только информационную, но и техническую поддержку – устанавливаем программы и утилиты, настраиваем их работу, исправляем сбои;
  • предлагаем современное антивирусное ПО для повышения защиты компьютера, а также личной и корпоративной информации;
  • реализуем другое программное обеспечение, необходимое для ведения бизнеса.

Также в компании имеется собственный сервисный центр по ремонту офисной техники. Оказываем любую поддержку малому, среднему и крупному бизнесу, учебным заведениям и офисам государственных учреждений – информационную и техническую.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары