Электронная подпись для оформления кредита

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для оформления кредита
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Электронная подпись для оформления кредита

В нашей компании вы можете приобрести электронную подпись для любой сферы деятельности, а также программу КриптоПро по выгодной цене.

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна 

На основании ст. 1 Федерального закона от 06.04.2011 No 63-ФЗ «Об электронной подписи» собственник использует свою ЭЦП при выполнении любых финансовых сделок.  Владелец ЭП имеет возможность онлайн обращаться в виртуальные приемные государственных и частных организаций своей страны и региона, отслеживать в реальном времени процесс работы с его обращением и узнать окончательное решение по нему. 

Также ему доступно взаимодействовать с госучреждениями, не выходя из дома и минуя очереди, принимать участие в торгах и сделках, используя КЭЦП для оформления приобретений. С использованием ЭЦП у собственника есть возможность зарегистрировать юридическое лицо и ИП, при этом уплачивать госпошлину, зарегистрировать патент и открытие, оформить обращение в ВУЗ или в ЗАГС, подать онлайн-заявку на кредит.

В чем ЭЦП выгодна? Прежде всего — это экономия временных, финансовых и трудозатрат собственника. Владелец ЭЦП законно подпишет необходимые бумаги и направит их дистанционно почтой в нужные ведомства. Например, собственник вправе подписать ЭЦП договор наследования и передать квартиру детям.

Ключ ЭЦП — единственный в своем роде, он идентифицирует собственника. Квалифицированные ЭЦП удостоверяет ФСБ, их криптозащиту почти нет возможности фальсифицировать. При создании электронной подписи используют комплексные криптоалгоритмы, ключ весьма тяжело подобрать и ключ превращается в недействительный, при взломе мошенника.

Использование электронной подписи банками и заемщиками. Применяя сертифицированные электронные документы, участники сделки защищают свои личные, конфиденциальные данные от человеческого фактора, при ошибочном вводе данных с бумажного носителя, сертификата или документа, и для переоформления повторного заявления необходимо снова выделять различные ресурсы.

Облегчается возможность доступа к данным про всех участников сделки, для заключения правомерной и законной сделки.

Финансовым организациям практично хранить и управлять электронными документами и обязательствами. В таком случае, процентные ставки ипотеки, займа, кредитов снизятся.

Факт наличия ЭЦП облегчает и убыстряет процесс финансовых сделок. Собственнику нет необходимости совершать множество поездок, с целью отдать, оформить, получить, подписать требующиеся документы и сертификаты. Все действия оформляются дистанционно и онлайн, без очередей и ожидания.

Использование ЭЦП при финансовой сделке выгодно:

  • заемщику — ЭЦП подтверждает данные, содержащиеся в документе, соглашаясь с предложенными банком или посредником положениями;
  • банку или другому посреднику: представитель банка или организации своей ЭЦП удостоверяет регистрацию сделки;
  • нотариусу: в случаях, когда у заемщика не имеет оформленной ЭЦП, документы подписывает нотариус.
  • государственному органу: доверенное лицо государственного органа проверяет данные всех участников сделки и подписывает ее, а затем отправляет в хранилище.

В сегодняшних условиях кредит может стать оптимальным выходом при необходимости крупных покупок, а получить кредитование при наличии электронной подписи проще и намного удобнее.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.