Электронная подпись для честного знака

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для честного знака
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Электронная подпись для Честного знака

В нашей компании вы можете приобрести усиленную электронную подпись для работы в ГИС Честный ЗНАК, а также программу КриптоПро по выгодной цене.

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна 

В цифровой системе «Честный знак» все участники проходят обязательную аутентификацию: производители лекарств, медицинские организации, торговые партнеры, химики и т. Д. Согласно официальному сайту системы для отслеживания и контроля участники должны быть оснащены квалифицированным усиленным оборудованием и владеть сертифицированной КЭП.

В настоящее время производители могут подавать заявки на коды только через свои филиалы и представительства, а также через российские дочерние компании.

Иностранные предприятия, не имеющие представительств или дочерних компаний в России, должны подавать заявки через российских торговых или логистических партнеров. В любом случае здесь важен тщательный выбор и проверка выбранных деловых партнеров, поскольку они будут иметь доступ к конфиденциальной информации, например, об объемах продаж и ценах. Представители производителей обязаны предоставить оригиналы документов, подтверждающих их право представлять интересы указанных в них компаний. 

Особенности работы в системе. Заявления компаний, действующих через представительства, филиалы и / или дочерние общества, подаются в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) вместе с оригиналами корпоративных документов. В заявке должна быть указана информация о названии, налоговом идентификаторе (ИНН), контактные данные, включая адрес электронной почты компании, информация о наличии необходимых лицензий на производство лекарств и / или на ведение фармацевтической деятельности. Здесь также необходима квалифицированная расширенная подпись.

Аптекам и другим медицинским организациям, которые отпускают лекарства потребителям, понадобится сканер 2D-штрих-кода для цифровых кодов, сборщик данных и новейшее программное обеспечение для их кассовых систем. Так как это сфера здравоохранения, к цифровой маркировке лекарств применяются особые правила. 

Поскольку цифровая маркировка лекарств сейчас является обязательной, в ближайшее время будут введены санкции в случае нарушения этих правил. В настоящее время в Парламенте (Госдуме) РФ рассматривается проект Федерального закона No 972623-7, согласно которому в Кодекс о нормативных правонарушениях будет добавлена новая статья 15.12.1, предусматривающая штрафы от 5000 до 500000 рублей за торговлю немаркированными лекарствами.

Введение обязательной цифровой маркировки с использованием кодов DataMatrix призвано положить конец поставкам контрафактной продукции в Россию и повысить защиту потребителей. Однако в то же время участникам рынка необходимо будет принять ряд мер по приведению своей предпринимательской деятельности в соответствие с новыми требованиями законодательства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары