Сделать электронную подпись в Севастополе

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись Севастополь
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 ноября 2021


Добро пожаловать на сайт компании «РАДМИР ГРУПП». Сегодня мы постараемся, как можно подробнее, ответить на ваш вопрос. А именно: «Как просто и быстро сделать электронную подпись (далее ЭП, ЭЦП или КЭП) в Севастополе?»

Если дать ответ кратко, тогда он прозвучит так: «Любую электронную подпись, а также сопутствующее программное обеспечение для нее вы можете приобрести в нашем офисе в Севастополе по адресу Истомина 12. Последовательность ваших действий мы опишем Вам в письме, ответом на Ваш запрос. Или в телефонном режиме». Цены на услуги также озвучим предварительно.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО:

Электронные подписи и до пандемии широко использовались бизнесменами для работы с электронными торговыми площадками, физическими лицами для упрощения взаимодействия с различными государственными учреждениями, ИП – для удобного ведения предпринимательской деятельности. Но сегодня роль электронных подписи стала намного больше. Каждый обычный пользователь, не являющийся предпринимателем, может использовать электронную подпись для различных нужд:

  • Подачи налоговых деклараций;
  • Покупки и продажи объектов недвижимости;
  • Запроса документов в различных организациях через портал Госуслуги;
  • Заключения договора с работодателем при работе в удаленном формате и т. д.
Представители бизнеса сейчас тоже намного шире применяют квалифицированную электронную подпись (далее КЭП), появились единые системы контроля за оборотом лекарственных средств, драгоценных металлов и камней, спиртосодержащей продукции. И любая из этих систем требует идентификации юридического лица при помощи квалифицированной электронной подписи. Участие в торгах на электронных площадках также невозможно осуществлять без ЭЦП и аккредитации.

Именно поэтому выпуск электронных подписей сегодня – востребованная услуга.

«РАДМИР ГРУПП» – удостоверяющий центр в Севастополе

Чтобы стать владельцем квалифицированной электронной подписи в Севастополе достаточно обратиться к нам. На сегодняшний день мы упростили процедуру и теперь достаточно одного визита вместо двух для получения электронной подписи любого типа – простой, усиленной или квалифицированной. 

Все документы (перечень которых можно уточнить у специалистов УЦ «РАДМИР ГРУПП» по телефону или с помощью других способов связи) можно подать в электронном формате. И всего один раз явиться в наш офис лично для получения токена (флешкарта) с записанным на нем сертификатом электронной подписи.

Кроме обычного выпуска электронной подписи клиентам «РАДМИР ГРУПП» доступно срочное получение носителя с сертификатом. В этом случае с момента подачи пакета документов пройдет не более 3-4 часов до выдачи подписи. Такой вариант подойдет при необходимости подписать документы или воспользоваться подписью в других целях как можно быстрее. Например, при перевыпуске подписи из-за потери конфиденциальности или самого носителя с сертификатом.

Кроме того, мы оказываем сопутствующие услуги – сопровождение на электронных торгах для предпринимателей, консультации по работе в электронном формате, дублирование сертификата на дополнительный носитель и т. д.

Нужна электронная подпись? 

Просто позвоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты» или напишите на электронную почту. Также можно заполнить форму заказа прямо на сайте.

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары