Помощь в получении электронной подписи

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Помощь в получении электронной подписи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 декабря 2021

Квалифицированная электронная подпись


Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Ей пользуются руководители крупных концернов, представители малого и среднего бизнеса, в том числе индивидуальные предприниматели и самозанятые (плательщики налога на профессиональный доход).

Она позволяет участвовать в электронных торгах в соответствии с ФЗ-44 и ФЗ-223, тендерах по капремонту зданий и сооружений. Работать возможно с электронными государственными и коммерческими площадками. Для среднего и малого бизнеса это – возможность расширить сферу своей деятельности и повысить доходы.

Частным лицам квалифицированная электронная подпись (далее КЭП, ЭЦП) также может быть полезной при заключении договоров продажи, аренды и т. д. в дистанционном формате, а также для получения расширенного доступа к возможностям портала «Госуслуги».

Получить электронную подпись не сложно!

Электронная подпись за один визит

Мы, в условиях пандемии, предусмотрели способ получения ЭЦП без лишних посещений учреждений и нашего офиса. Первоначально предоставить необходимые инструменты (паспорт, СНИЛС, ИНН и т. д.) можно дистанционно, отправив их на электронную почту. А удостоверить свою личность или подлинность учредительных документов компании можно уже во время единственного визита в наш офис.

Стоит отметить, что юридическим лицам придется предоставить расширенный пакет документов:

  • документы, удостоверяющий личность руководителя и уполномоченных совершать сделки сотрудников компании;
  • учредительные документы организации;
  • доверенности на уполномоченных сотрудников и т. д.

Чтобы получить полный список, позвоните или напишите нам! Сотрудники окажут консультационную помощь, а также ответят на другие возникшие вопросы.

Что потребуется для использования электронной подписи? 

Одного сертификата криптошифрования данных, который и является главной частью для работы с подписью, будет недостаточно. 

Кроме него также понадобятся:

  • токен (носитель для ключа шифрования);
  • лицензия на использование программного обеспечения КриптоПРО (сам комплект программ можно скачать бесплатно на официальном сайте разработчика).

Мы предлагаем качественные современные носители разных типов, в том числе ру-токен с поддержкой зарубежных протоколов, а также улучшенной защитой. Также мы являемся официальным представителем разработчика КриптоПРО, что позволяет нам реализовать лицензии на их программные продукты, необходимые для работы с Эквалифицированной электронной подписью.

В качестве дополнительных услуг – информационная и техническая поддержка, настройка ПК и ПО, установка необходимых утилит и т. д. Также при необходимости предоставим российское антивирусное программное обеспечение.

ПРАЙС ЦЕН - подробнее ..

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары