КриптоПро серверная лицензия

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

КриптоПро серверная лицензия
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 января 2020

КриптоПро серверная лицензия

КриптоПро – специальное программное обеспечение для работы с электронными подписями. Оно позволяет создавать ЭП, пользоваться электронными подписями для предусмотренных целей. 

В чем заключаются функции программного обеспечения? 

КРИПТО-ПРО – ПО, необходимое для создания электронной подписи, кодирования содержащейся в подписи информации, работы с электронными документами. Без этого программного продукта, именуемого также криптопровайдером, невозможно использовать ЭП. 

Разновидности электронных подписей и их возможности

В зависимости от типа ЭП пользователь может подписывать электронные документы, идентифицироваться на различных порталах и торговых площадках, использовать подпись для обращения в государственные организации. Некоторые из видов ЭЦП могут служить доказательством в суде, другие нет. Все это зависит от такого параметра, как квалификация. 

Можно выделить три основных типа ЭЦП

  • обычная, которую могут использовать физические и юридические лица для обращения на портал «Госуслуги», подписания электронных документов, не имеющих юридической силы (например, во внутреннем документообороте организации); 
  • усиленная, имеющая большую степень защиты от хищения личных данных, позволяющая отследить изменения документа после его подписания; 
  • квалифицированная, поставляется в комплекте со специальным сертификатом, имеет максимальную степень защиты и подходит для подписания документов, которые должны иметь юридическую силу. 
Каждая из подписей требует для использования применения лицензированного программного обеспечения КриптоПро CSP. 

Серверная лицензия понадобится для установки на компьютер, где установлено особое ПО для серверов. Некоторые интересуются, нельзя ли установить обычную клиентскую версию КРИПТО-ПРО на сервер в целях экономии, ведь серверный вариант программного обеспечения криптопровайдера стоит существенно дороже. 

К сожалению, такая возможность не предусмотрена, но после заливки ПО на компьютер действует бесплатный пробный период, во время которого можно работать с электронной цифровой подписью, не оплачивая лицензию. Впоследствии все равно придется купить ключ. Обычный клиентский вводить бесполезно – передачи прав на использования комплекса программ не произойдет. 

КриптоПро серверная лицензия

Кому нужна серверная лицензия КРИПТО-ПРО? 

Чаще всего серверная версия ПО требуется руководителям крупных организаций. Физические лица и ИП редко нуждаются в серверах и установки на них лицензии КриптоПро. Использование лицензионного программного обеспечения для криптографического шифрования данных позволит защитить ваши документы от подделки, а информационные данные компании – от хищения. 

Покупка КРИПТО-ПРО и электронной подписи – небольшая плата за абсолютную безопасность дистанционной работы с документами.

Компания КриптоПро

Компания "КриптоПро" создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи.

Основное направление деятельности компании - разработка средств криптографической защиты информации и развитие Инфраструктуры Открытых Ключей (Public Key Infrastructure) на основе использования международных рекомендаций и российских криптографических алгоритмов.

Наша компания является официальным дилером продаж СКЗИ Криптопро CSP


Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н (Центральный р-н)
Контактный телефон: +7 (812) 903-63-32 
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары