Токен для электронной подписи

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Флешка для электронной подписи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 ноября 2021

Флешкарта для электронной подписи в Севастополе – 1200 р.

Сертифицированный защищенный носитель для хранения и применения электронной подписи и все его негласные и гласные имена: токен, рутокен, USB-токен, флешкарта для ЭЦП, флешка для электронной подписи, eToken.

Это необходимое устройство для использования и применения электронной подписи. И если вы заказали в налоговой инспекции электронную подпись – Рутокин вам будет необходим!

Внимание! Токен не продаётся в инспекциях Федеральной налоговой службы. Но девайс следует принести с собой в обязательном порядке – именно на него будет записана ваша новая бесплатная электронная подпись сроком действия 15 месяцев.

Где можно купить флешкарту для электронной подписи в Севастополе?

Один из наших офисов расположен в Севастополе по адресу: ул. Истомина 12. 

Позвоните нам предварительно, и мы договоримся о встрече. Или оставьте «запрос» на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Покупка токена осуществляется быстро, 10-20 минут сделки. Возможен наличный и безналичный расчет. Мы работаем с юридическим и с физическими лицами, а также с государственными учреждениями.

В случае, если вам необходимо подобрать eToken под задачу, но вы затрудняетесь с выбором - напишите нам или позвоните по телефону, наши специалисты подробно проконсультируют и помогут с выбором.

Чем же Рутокин отличается от простой флешкарты?

Это специальная флешка, сертифицированная Федеральной службой безопасности и/или Федеральной службой по техническому и экспортному контролю, с интерфейсом подключения типа USB.

На устройстве хранятся криптографические данные владельца электронной подписи, сертификат, открытый и закрытый ключ цифрового автографа, а также встроенная микропрограмма, служащая для генерации и шифрования/дешифрации.

Для использования электронной подписи нужно вставить девайс в компьютер и ввести пароль от него – так достигается двойное шифрование и двойная защита данных.
Свой пароль обладатель девайса вводит при каждом его подключении к компьютеру.

Всякий раз, когда носитель вынимается из порта компьютера, его сеанс работоспособности заканчивается, а в операционной системе не остаётся никаких данных об электронной подписи, коими могут воспользоваться недоброжелатели, нечистые на руку коллеги, злоумышленники или мошенники.

В новых продаваемых носителях для записи, безопасного хранения и использования электронной подписи по умолчанию имеется простейший пароль – чаще всего последовательность цифр от 0 до 9. Разумеется, после записи цифрового автографа на носитель его владелец должен поменять стандартный пароль на свой – новый. Сам же девайс следует хранить с той же бережностью, осмотрительностью и осторожностью, что и, например, печать организации, паспорт или собственную кредитную карту.

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.