Электронная подпись для торгов на ЭТП Альфалот

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для торговой площадки Альфалот
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 апреля 2021

Электронная подпись для ЭТП Альфалот

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org

Электронная торговая площадка Альфалот была создана сравнительно недавно – в 2011 году. На Площадке проводятся сделки с разнообразными активами, принадлежавшими обанкротившимся компаниям и учреждениям, корпоративные закупки представителями юрлиц.

Что потребуется для участия в электронных торгах на площадке Альфалот?

В первую очередь необходима электронная подпись, квалифицированная усиленная ее версия. Только она имеет достаточную степень защиты для участия в электронных торгах и позволяет участвовать в них.

Усиленная квалифицированная электронная подпись (УКЭП) для ЭТП Альфалот понадобится также для прохождения аккредитации (регистрации) на площадке, а не только для заверения проводимых сделок.

Сама по себе электронная подпись представляет собой криптографический код, записанный на специальный носитель – токен. Получаемый при заказе цифровой подписи сертификат позволяет участвовать в торгах не только на упоминаемой выше площадке. Данную информацию Вам предоставит специалист, который будет проводить впуск УКЭП.

Особенность электронной подписи (УКЭП) – в высокой степени защиты передаваемых данных. Вся информация, зашифрованная криптографическим кодом, защищена от утечки, изменения данных. Именно поэтому участие без этой версии, записанной на современный рутокен, запрещено.

Для получения электронной подписи необходимо обратиться в удостоверяющий центр нашей компании и предоставить необходимый пакет документов. Среди них:

  • заявление на получение электронной подписи от имени руководителя организации;
  • паспорт гражданина РФ (с печатью организации, если печати у организации нет – можно без нее), допускается копия, но она должна быть заверена нотариусом;
  • фотография заявителя на нейтральном фоне с развернутым паспортом в руке – должны быть видны основные страницы – вторая и третья;
  • СНИЛС;
  • в случае, если электронная подпись необходима для деятельности филиала или дочерней компании – требуется уведомление о постановке на учет подразделения;
  • если УКЭП требуется для работы образовательного учреждения – необходимо будет также предоставить лицензию на соответствующую деятельность.

В компании «РАДМИР ГРУПП» вы сможете не только получить электронную цифровую подпись для участия в торгах на площадке Альфалот, но и получить исчерпывающую консультацию на тему использования сертификата ключа. Кроме того, мы оказываем услугу сопровождения торгов – в этом случае компания сама займется вашей аккредитацией, поможет на всех этапах поиска нужных лотов или организации торгов, поможет совершить сделку законно и без осложнений.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары