Актуально! Электронная подпись для торгов

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для торгов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 марта 2020

Электронная подпись для торгов

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Электронная цифровая подпись открывает множество возможностей для бизнеса. И это не только упрощение документооборота и конфиденциальность данных. Один из больших плюсов – возможность участия в торгах на крупных электронных площадках. Причем это касается как коммерческих, так и государственных ресурсов.

Электронная торговая площадка представляет собой программно-аппаратный комплекс, который позволяет проводить сделки в интернет-пространстве. Интерфейс ЭТП выглядит для обычного пользователя как сайт, на котором после регистрации можно производить действия по покупке каких-либо лотов или выступать в качестве поставщика. Конкурентная основа поставок делает этот вид торговли привлекательным для покупателей и продавцов товаров или услуг. 

Работать на электронных торговых площадках могут не только руководители компаний, но и их уполномоченные представители. Но возможно это лишь при наличии ЭЦП – электронной подписи для торгов.

Без этого инструмента невозможно проделать ни одно из необходимых для участия в торгах действий:

  • пройти аккредитацию;
  • подать заявку на участие;
  • подать предложение на аукционе или редукционе.

Какая электронная подпись нужна для участия в торгах? 

Тип ЭЦП зависит от требований площадок, в торгах которых собирается участвовать предприниматель. Некоторым достаточно усиленной подписи, другие потребуют квалифицированный сертификат.

Важно, чтобы закодированная криптографическим кодом личная информация была доступна только участникам сделки, а личность продавца или покупателя была подтверждена. Уточнить списки площадок и информацию о типе требуемой там ЭП можно прямо в удостоверяющем центре.

Электронная подпись для торгов на электронных площадках позволит зарегистрироваться на любой из нужных площадок и вести бизнес без каких-либо препятствий. ЭТП разработаны для дистанционного участия предпринимателей в государственной и коммерческой системе закупок, и их функционал отвечает всем современным требованиям. И, если вы приобрели сертификат ЭЦП, торги станут доступны и для вас.

Электронная подпись для участия в торгах

Как купить электронную подпись для торгов? 

Стать обладателем нужного типа электронной подписи можно, обратившись в наш Центр. Нужно лишь сообщить, на каких площадках планируется осуществлять деятельность и предоставить требуемый пакет документов. 

Стандартно нужны документы, удостоверяющие личность, в случае получения ЭП доверенным лицом обязательна доверенность и оригинальное заявление. Полный перечень мы предоставляем Вам на почту после консультации.

Стоит помнить, что электронная цифровая подпись пригодится не только для участия в торгах, и особенно полезно ее наличие будет предпринимателям, причем как ИП, так и представителям крупных организаций. Электронная подпись даст возможность расширить возможный перечень возможностей на портале «Госуслуги», дистанционно подавать запросы в государственные организации, в том числе налоговую службу.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары