Электронная подпись для ИП – необходимость 2020

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для ИП в Севастополе
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Июня 2020

Электронная подпись для ИП 2020

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org
Главный специалист: Алла Игоревна 

Прогресс никогда не стоял на месте, и особенно быстро он движется сейчас. Во многих сферах деятельности произошли значительные перемены и многие из них связаны с возможностями, которые нам открывает интернет. 

Одна из таких сфер – идентификация личности, необходимая для совершения разного рода действий в правовом государстве. Если раньше для подтверждения личности обязательно был необходим паспорт, сейчас можно использовать его для получения уникального ключа электронной цифровой подписи. Записанный на специальный защищенный носитель, он позволяет дистанционно заверять документы, проходить идентификацию на сайтах государственных учреждений и электронных торговых площадках, проводить разного рода сделки. Особенно часто используют ЭЦП юридические лица, но и индивидуальные предприниматели не отстают.

Зачем нужна электронная подпись для ИП? 

Электронная подпись для ИП

Индивидуальный предприниматель может заниматься разного рода деятельностью – торговлей, производством товаров, оказанием услуг. Но чем бы не занимался ИП, электронная подпись способна заметно упростить документооборот, уплату налогов, заключение сделок. 

А некоторые виды деятельности без ЭЦП на сегодняшний день просто невозможны. 

К примеру, заниматься производством или продажей спиртосодержащей продукции можно только взаимодействуя с Росалкогольрегулированием, а для сдачи в это учреждение декларации и маркировки товаров необходима электронная подпись. Существует еще ряд товаров, для которых обязательна маркировка.

Какая электронная подпись нужна предпринимателю и сколько она стоит? 

Электронная подпись для ИП в СевастополеОбычный тип электронной подписи не имеет достаточной защиты, данные могут перехватить, а документ, подписанный ключом – изменить. Поэтому как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям стоит получить квалифицированный усиленный сертификат. Электронная подпись для индивидуального предпринимателя выпускается на физическое лицо – ИП, но в ней содержатся данные о его регистрационном номере. 

Цена ЭЦП для ИП складывается из обязательных и дополнительных позиций:

  • сертификата ключа;
  • лицензии ПО КриптоПро;
  • защищенного носителя для записи на него ЭП;
  • сопровождения сертификата;
  • дополнительных свойств подписи (в зависимости от рода деятельности предпринимателя).

Сделать квалифицированную электронную подпись для ИП несложно, а польза от этого шага будет неоспоримой. С помощью КЭП можно платить налоги без поездок и стояний в очередях, в любое удобное время. С ней же легко и просто обращаться в государственные учреждения для получения информации, копий документов, участвовать в торгах, взаимодействовать с ЕГАИС.

Получить квалифицированную электронную подпись в Севастополе можно, обратившись к специалистам компании «РАДМИР ГРУПП». Не забудьте, свойства ЭП задаются в момент формирования, поэтому своевременно проинформируйте их о роде деятельности ИП.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары