Электронная подпись для бизнеса

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Электронная подпись для бизнеса
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
25 марта 2021

Электронная подпись для бизнеса

В нашей компании вы можете приобрести электронную подпись для бизнеса, а также программу КриптоПро по выгодной цене. Работаем с Физ. и Юр. лицами, госструктурами, лечебными учреждениями. 

Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12 (Нахимовский р-н)
Контактный телефон: +7 (918) 071-38-10
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья

Офис: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 44, литера А, помещение 10Н
Контактный телефон: +7 (931) 972-91-62
Электронная почта: ud_center.spb@radmir.org

Бизнесмены на сегодняшний день формируют наибольший сегмент пользователей электронных подписей. Это повышает удобство ведения документооборота, позволяет дистанционно заключать сделки, отправлять документы в различные инстанции без личного визита, запрашивать выписки из государственных учреждений.

В основном предпринимателям необходима квалифицированная усиленная подпись, она приравнивается к подлинной рукописной и признана юридически.

Использование ЭЦП в предпринимательской деятельности

Получение электронной подписи не только упрощает многие процессы, но и открывает новые возможности для предпринимателя, вне зависимости от того, является он представителем малого, среднего или крупного бизнеса.

  1. Электронный документооборот. Квалифицированная электронная подпись усиленного типа позволяет оборот документации внутри компании, а также обмен ею с другими предпринимателями, контролирующими органами. При наличии можно наладить оборот документов с кадастровыми органами, юридическими организациями, партнерами по бизнесу. ЭП является полноценной заменой ручной подписи и идентификатором ООО, ИП.
  2. Простое и удобное взаимодействие с налоговой службой. Не потребуется предоставлять декларацию в бумажном виде, терять время на визиты в местный орган ФНС – все можно решить дистанционно, применив электронную подпись, зарегистрированную на предпринимателя;
  3. Полнофункциональное пользование порталом «Госуслуги» – получение выписок, отправка документов в инстанции, оформление вычетов, подача заявлений и т. д. Все это просто, удобно и безопасно можно проделать, имея ЭЦП.
  4. Участие в электронных торгах. Если описанные выше манипуляции можно проделать традиционными способами, без электронной подписи, которая лишь упрощает процесс, участвовать в торгах на электронных площадках можно только при наличии ЭЦП. Квалифицированная подпись дает возможность участия в сделках на коммерческих и государственных площадках.
  5. Решение споров в арбитражном суде. С помощью ЭП можно привлекать электронные документы в качестве доказательства собственной правоты со стороны истца и ответчика.
  6. Работа с системой «Честный знак», ЕГАИС, внедрение онлайн кассы в торговую деятельность.
  7. Использование ЭЦП для ведения предпринимательской деятельности позволяет обеспечить безопасность передачи документации, удобство ведения отчетности. Кроме того, не стоит забывать об экологии – снижение доли бумажного документооборота улучшает экологическую ситуацию, снижает нагрузку на массив природных богатств страны.

Получить необходимый тип ЭЦП, токен-носитель и лицензию на применение специального ПО можно в компании «РАДМИР ГРУПП». Мы не только зарегистрируем подпись, но и дадим подробную консультацию по использованию, настройке программного обеспечения, возможностям подписи.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары