Встроенная лицензия СКЗИ КриптоПро CSP

Компания «РАДМИР ГРУПП» гарантирует высокое качество обслуживания!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2017

Сертификат со встроенной лицензией КриптоПро?
Как работает? Преимущества?

Контактный телефон: +7 (978) 831-20-53
Электронная почта: ud_center@radmir.org
Главный специалист: Наталья 
Офис: г. Севастополь, ул. Истомина 12

Удостоверяющий центр компании «РАДМИР ГРУПП» предоставляет услугу по выпуску электронной подписи со встроенной лицензией «КриптоПро CSP»

СКЗИ «КриптоПро CSP» – российское средство криптографической защиты информации.

Как известно, для того, чтобы формировать электронную подпись, необходимо для каждого рабочего места, где это будет происходить, приобрести лицензию КриптоПро CSP, что затрудняет свободное использование Сертификата ЭП на разных рабочих местах.

В случае же приобретения сертификата ЭП со включенной в него лицензией, такая лицензия на «КриптоПро CSP» будет всегда с Сертификатом и даст возможность правомерного использования «КриптоПро CSP» на ЛЮБОМ рабочем месте с ЛЮБОЙ установленной версией КриптоПро CSP.

Срок такого права использования будет ограничен только сроком действия самого сертификата ЭП.
А именно, срок действия лицензии на использование встроенной СКЗИ «КриптоПро CSP» совпадает со сроком действия квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи (КСКП ЭП).

Преимущества сертификата со встроенной лицензией на СКЗИ:

  • Встроенная лицензия на СКЗИ совместима с любой версией «КриптоПро CSP».
  • Вы больше не привязаны к одному компьютеру. Работайте с электронной подписью (ЭП) на любом ПК, в офисе, дома и в командировках. Встроенная лицензия позволяет использовать сертификат на любом устройстве.
  • Не нужно покупать дополнительные лицензии на «КриптоПро CSP» для каждого рабочего места. К тому же, стоимость лицензии, встроенной в сертификат, в несколько раз ниже стоимости обычной лицензии на «КриптоПро CSP», что позволяет значительно сэкономить.
  • Номер лицензии не надо вводить вручную. Нужно только установить «КриптоПро CSP», а лицензия уже внесена в Вашу электронную подпись.
  • Срок действия лицензии не может истечь раньше срока действия ЭП. Встроенная лицензия работает до тех пор, пока действует сам сертификат. Но не забывайте следить за сроком действия самой ЭП.

Сертификат со встроенной лицензией КриптоПроВажно! Если на ПК не введена обычная лицензия на КриптоПро, то КриптоПро будет корректно работать только с электронной подписью со встроенной лицензией. С электронными подписями без встроенной лицензии КриптоПро работать не будет.

Для корректной работы КСКП ЭП установка других СКЗИ на ПК не рекомендуется.

Перечень электронных подписей, выпуск которых мы предоставляем в городе Севастополе (Истомина 12)... Подробнее...

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары